Gustosa versione salata dei famosi SCONES.
To be garnished with whatever you fancy, coldcuts, sauces...just about anything, really. Better served hot, but still great even the day after! They are soft and tall, very very yummy indeed :)
Da farcire con qualsiasi cosa vi piaccia, affettati, salse...con tutto, veramente. Meglio serviti caldi, ma sempre ottimi anche il giorno dopo! Sono soffici ed alti, molto molto gustosi!
INGREDIENTS
220 gr of flour/farina
12-13 gr of heast/lievito
salt/sale
50 gr of grated cheddar or emmental/cheddar o emmental
2 tablespoons of finely chopped chives/ 1 cucchiai di ereba cipollina finemente tagliata
1 teaspoon of baking soda/1 cucchiaino di bicarbonato
1 small teasppon of cream of tartar/ 1 piccolo cucchiaino di cream di tartaro
water/ acqua
PLEASE NOTE: The cheese must be shaved this way, please see this pic.
NOTA: Il formaggio deve essere grattuggiato in questo modo, nei buchetti piu' grandi della grattugia, vedere questa foto.
Stir in in a bowl all the ingredients.Till you get a firm dough.
Mischiare ed impastare tutti gli ingredienti.Fino ad avere una pagnotta compatta.
Leave to raise for 2 h or till it doubles its size.Lasciare lievitare per 2 ore o fino a quando non raddoppia la sua grandezza.
Use a round biscuit shaper to cut your scones, place them on a baking tray. Leave them to rest for at least 45 mins, they will raise even more. Brush some melted butter on top of each scones.
Use a rolling pin and flatten the dough, please note the thickness must be at leave 2cm, no less.
Usate un matterello per appiattire la pagnotta di impasto, da notare che lo spessore deve essere non meno di 2cm.
Usate un taglia biscotti rotondo per tagliare i vostri scones, metteteli su una teglia. Lasciateli riposare 45 mins lieviteranno ancora. Spennellate burro fuso in cima ad ogni scones.
Have a look at the scones before baking - view this pic.
Ecco gli scones prima della cottura - vedi questa foto.
Bake for 30 mins till tall, soft and golden on top.
Bake for 30 mins till tall, soft and golden on top.
Infornate per 30 minuti sino a che sono alti, soffici e dorati in cima.
Garnish and....enjoy!
Farciteli e ...godeteveli!
0 comments:
Post a Comment