Monday 20 December 2010

Coffee Chocolates/Cioccolatini al caffe'

Here we go again, new easy to make chocolates!
Rieccoci, altri cioccolatini facili da fare!

INGREDIENTS

instant coffee/ caffee istantaneo
milk/latte
butter/burro
dark choccolate/cioccolato fondente

Melt 100 gr of dark choc (bagnomaria method)
Sciogliere 100 gr di cioccolato fondente ( a bagnomaria)

Pour it over your chocolates maker tray.
Versatelo nel vostro stampo per cioccolatini.

Move the tray around to cover up all the inside surface of each hole.
Muovere lo stampo per distribuire bene il cioccolato sulla superficie interna di ogni buco.

Get rid of the extra chocolate, you must cover up the inside surface, you dont need to fill in the hole.
Eliminate il cioccolato in eccesso, dovete coprire solo la parte interna del buco, non dovete riempire di cioccolato il buco dello stampo.

Place in the freezer for 30 minutes
Mettete nel freezer per 30 minutes.


In the meantime take a small bowl, stir in a spoonfull of soft butter, 2 spoonfull of milk, 2 spoonsful of very strong coffee (to make this: pour in in a glass 2 spoonsfull of hot water and 1 spoonfull of istant coffee).
Nel frattempo in un recipiente versate un cucchiaio di burro soffice, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di caffe' molto forte (fatto sciogliendo in un bicchiere 2 cucchiai di acqua calda e 1 cucchiaio di caffe' istantaneo).

Mix all the above ingredients PLUS a spoonful of melted chocolate.
Mischiare gli ingredienti sopra citati PIU' un cucchiaio di cioccolato fuso.

Mix it all very well till you get a nice mousse.
Mischiate bene sino ad ottenere una bella mousse.

Take the chocolate tray out of the freezer and place a small amount of mousse in each hall. Please leave a space of at least 2mm from the top.
Prendete lo stampo dal freezer e mettere un po' di mousse in ogni buco, lasciate pero' almeno 2mm dal bordo in alto. Non riempiteli al limite.

Pour in some more melted chocolate over each hole.
Versate altro cioccolato fuso sul buchi dello stampo.

Place them back in the freezer for 45 mins.
Rimettete nel freezer per 45 minuti.

Take each chocolate out of the tray and enjoy :)
Togliete poi ogni cioccolatino dallo stampo e godeteveli!



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